Борису Немцову...

Кому то враг, и даже горе...
Ну, а кому то - просто друг
Бориса нет, не видно более...
Отчаяние друзей, подруг
Его призывы многократно
В сердцах людей  идущих вслед
Не привели бы нас - обратно...
Не натворили б бурь и бед...
Спокойно спи, и наши дети
В истории прочтут о том
Вошли как в спину пули эти
Как на гранит упал потом...
Трагедия не будет счастьем
Но выводы нам всем даны
Звезда на веки не погаснет
И будут звезды у страны!
Мы все за Родину родную
Все отдадим и до конца!
Не надо нам страну другую...
Пока горят еще сердца
Горят сердца и плачут свечи
Скорбим о том, что нет тебя
Прощальные должно быть речи
Погиб Борис... у стен кремля...


Рецензии
2. А подло стрелять политику в спину, как было бить стаканом по голове Борису Нимцовичу, что делал Жириновский в ответ на простую критику покойного...

Владимир Мирославович Вселенин   05.07.2015 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.