Резоны любви

Февраль ушёл, поджав свой хвост,
Оставив парочку метелей.
Зима покинула форпост.
А март выкидывал фортели.

Он днём  подразнится теплом,
А ночью снег скуёт морозом,
Махнёт завьюженным крылом,
И стихнет вновь, как под наркозом.

Так повелось уж испокон -
Всегда коварен март  вначале.
Меняет ритм, и тембр, и тон.
То весел он, то вновь в печали.

Но до него нам дела нет.
Любовь не чувствует сезоны.
Ей не до мартовских сует.
Ведь у любви свои резоны.


Рецензии
Любовь всепогодна!

Блантер Татьяна   10.03.2015 15:39     Заявить о нарушении
И ещё она не зависит от времени года и расстояний.

Вариант   12.03.2015 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.