Без названия

Птица за птицей летят на странице
Птица за птицей не знают покоя
Что-то и где-то когда-то случится
К северу дальнему с южным поклоном

И не пугают их дальние дали
И не пугают их выси заветные
Если б они всё это знали и ждали
Нет и летят они вдаль незаметные


Рецензии