Ты один... Ты страдаешь... Тебе не заснуть...

Ты один... Ты страдаешь... Тебе не заснуть...
Обо дном лишь мечтаешь - то время вернуть...
И кого ты пытаешься снова винить?!
Продолжая внутри из-за этого гнить...

И ты маешься ночью... Тебя бьет озноб
Загоняя себя преждевременно в гроб
Ты ни кем не согрет... Ты ни кем не любим
Ты в постели холодной рыдаешь один...

На вопрос "Почему?" - у тебя свой ответ
На другие ответы - ты ставишь запрет
Продолжай же страдать, пока сам не поймешь
Почему ты один?! И зачем себе врешь?!...


Рецензии