С праздником, дорогие дамы!

Ах!Какой сегодня праздник!
Ох!Какой сегодня день!
У марта чудный день восьмой!
А значит,у девочек праздник большой!
Сегодня каждую из вас ,
Хочу обнять,поцеловать!
Пошлю я вам через инет ...
Корзину с розами большой букет!
Вот,некоторым,дамочки из вас,-
Пришлю здоровья полный таз!
Другим я счастье запечатаю в конверте
На почту вашу я отправлю в интернете.
А третьим я отправлю чудо-птицу,
Которая в руках в удачу превратится!
А вот,для некоторых дам,-
Прислать мужей судьбе приказ отдам!
У нескольких девчонок пусть случится чудо!
Детишек пусть подарит сверху юдо!!!
Сердца пусть ваши наполняются любовью,
Пусть губы шепчут добрые слова,
Пусть руки ваши дарят только ласку,
Пусть каждая из вас живёт как в сказке!
Сегодня каждая из вас,
Корону королевы пусть примерит,
Хоть на мгновенье,хоть на час!
Сегодня праздник,девочки,у нас!!!


Рецензии