Слова

Слова… К чему они теперь?
Театр пуст   и смолкли  песни.
И стал совсем не интересен
Круговорот словесных сфер.

К чему  гадать о новом дне?
В завесах грёз  не слышно трелей.
Что завещали менестрели
Вослед  нагрянувшей весне.

Слова. Неумолим итог…
В тиши миров  распяты  ноты.
И сам уже не знаешь- «кто ты?»…
Ловец стихов или пророк.

10.02.2015г


Рецензии
Наверное, всё же, Марина, пророк!!!

Надежда Никищенкова   08.03.2018 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.