Снежная сказка

В детстве,
Сказку чудесную видела я.
Будто жизнь,
Проходила в ней быстро моя.

Даже взрослой,
Её попыталась найти.
Снежной сказкой,
Явилась она на пути.

Вот и в памяти,
Так же осталась звучать.
Будто время стучит,
В моём сердце опять.

Нет прекрасней,
Духовной её чистоты.
В ней Любовь, Благородство,
Вся нежность, мечты.

В этой девочке Свет,
Будто солнца лучи.
Где дарует ей небо,
От звёзд те ключи.

Никому не подвластен,
Тот времени бег.
Только в нас та Любовь,
В ней и жив Человек.

Так давайте же,
Временем тем дорожить.
В Духе Свет обретать.
Сказку мысли дарить.

Сказка в Силе,
По новому будет звучать.
И захочется
Мир в Душе всех сохранять!


Рецензии