Шабаш

Идея заимствована у неизвестной.

Вы знайте, я вчера попала
В круг близких,но не тех друзей,
Невыносимо я устала
От глупых, мелочных речей.

Душа моя,весенней птицей,
Лететь готова на любовь.
А здесь - ленивые певицы
Корыстью мне свернули кровь.

Где Вы, прекрасные принцессы,
Живущие лишь на холстах?
Вокруг пахучие повесы,
Курящие с утра табак!

Измерив день рублем и сварой
Вы позабыли о себе -
Судьба прошлась небесной карой
По вашей мизерной душе.


Рецензии