Воровайка

В подворотне дудочка играла
и какой-то пьяница  плясал,
в эту ночь у курского вокзала
кто-то на ментовский труп поссал.

Бан держала Нюрка-воровайка
у пивных-закусочных ларьков,
там она в прокуренной фуфайке
день и ночь снимала мужиков.

Как-то подцепила она брица,
на бровях, но с полным портмоне,
утром лох очнулся без девицы,
без часов, без сумки, без монет.

В подворотне дудочка играла,
Нюрка наливала всем вина,
в пивняке у курского вокзала
вдрызг гудела местная шпана.

Оказался лох тот прокурором
и наладил следствие в момент,
у ларьков, в сортире, под забором,
нюхал все следы ретивый мент.

Нюрка куролесила по-царски:
весь байдан гудел, как паровоз,
пили-ели, цапались по-братски,
и маруху славили до слёз.

Вскоре мент в дверях нарисовался,
ксивой начал тыкать, хулиган,
только гад лягавый просчитался,
воровайка вынула наган.

Тот за кобуру, ну и мудила!
два ствола взлетели: кто скорей?
Нюрке пуля в руку угодила,
мент, как боров, рухнул у дверей.

В подворотне дудочка играла
и какой-то пьяница плясал,
в эту ночь у курского вокзала
кто-то на ментовский труп поссал.


Рецензии