О, как же люди любят грязь кидать...

  О, как же люди любят грязь кидать,
  Величие оценивать в гроши...
  Приятно мне быть истинно плохой,
  Когда все лицемерно хороши...
 
  Порадуйся... вновь обретешь врагов,
  От зависти они дотла сгорают,
  Но главное, они всегда смолкают,
  Твоих услышав цокот каблуков...


Рецензии