Что такое зима?

Что такое зима, помнишь?
Полинялое платье осени.
Ты однажды все прошлое скомкаешь,
Моментально "убив" вопросами.

Что такое любовь, знаешь?
Это розой душистой по телу.
Ну, признайся, ты же мечтаешь
О любви со мной в хлопке белом.

Что такое разлука? Видишь,
Наши звезды упали рядом.
Небо ночью как будто ближе,
Но не наше уже. Правда.

И не надо прощаний долгих.
Далеки мы с тобой хоть и рядом.
Нас прощают за это Боги,
Но любовь отбирают. В награду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.