Денису

Хей-хей ,дружище, это ты?
Я подарю тебе цветы
Кусочек торта иль торта,
Чтоб жизнь сластинку обрела.
Хотя зачем же это все?
Ведь слово сделает свое:
Я с днем варенья поздравляю, 
Любви и счастья пожелаю.
Чудесных дней и свет друзей,
Чтоб он всегда горел сильней.


Рецензии