О себе

Что рассказать вам о себе?
Не глуп.
Умен...
Красив не в меру,
Во мне божественная стать
И если б можно,
Рафаэлю
Позволил я портрет писать.
Я нарциссичен,
Только в меру,
И щедр,
И добр.
Ну что сказать,
Я б конкуренцию Гомеру
В талантах мог бы создавать.
Так.
Ну,
Пару слов о танцах,
Хотя я в них едва, вот-вот,
Но многие ко мне стремятся,
Вздыхают:
"Он как Бог ведет!"
И я дойти не успеваю
До стула,
Чтоб присесть
На миг.
Поверьте!
Сразу окружают,
Хотят чтоб выбрал
Только их.
У греков был бы аполлоном,
Боготворили бы меня,
Во франции Наполеоном,
А здесь я просто лишь Илья.


Рецензии