Иллюзия полёта

Движение на небе облаков
Мне дарит ощущение полёта.
Я отрываюсь от земных оков,
Пьянея от избытка кислорода.

Наверно, приближается гроза:
Вдали на небе засверкала туча.
Нахмурились сердито небеса,
Но в них пока играет солнца лучик...

Я вырвалась из мира суеты,
Из офисного, душного пространства
На улицу, где свежесть и цветы,
И ощущаю силу резонанса.

Как мне легко на сердце, хорошо!
Свободы упоительное чувство.
Я воздух пью, похожий на крюшон,
А в офисе он кажется безвкусным...

А ливень быстро движется сюда!
Прольётся дождь на улицах весенних.
Я радуюсь ему, как и всегда,
Живя во власти чувств и настроений.

Погода отражает что в душе,
Поэтому мечтаю с нею слиться…
И это получается уже –
По улице парю я, точно птица.


Рецензии
Пусть весна приносит радость! Спасибо Юлия!
Всего доброго вам!)))

Алексей Бурматов   02.03.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.