Слезой окутана равнина

Слезой окутана равнина
И плачет кровью Мать земля
Что натворили, горестна кручина -
Разрушен мир , ушла война…

Весна идет с покрытой головою
Не радость на лице, а скорбь
Цветы политы красною водою
И распускаются так горько вновь

Да, время лечит, все проходит…
Пройдет и это, но когда?
Просохнут слезы на сердцах убитых….
И зацветет целебная трава

Не жаль виновных, сотворивших
Ту боль, которую несет -
Народ, без сыновей ушедших
А скорбь, не верю, что уйдет…


Рецензии