На смерть плэйбоя

Что ж,  пора подводить итоги
Сколько съел бутербродов с икрой?
Скольких баб повстречал на дороге?
Сколько лохов на бабки развёл?
Сколько пролито крови и слёз?

И звучит самый главный вопрос
«Что с собою ты в  Мир принёс?»


Рецензии