Предложение

Наш Президент чиновникам оклады поубавил:
Бюджет страны трещит по швам,
Народ волнуется, переживает,
Того гляди, в стране начнётся тарарам.

Я верю: депутаты предложение "с радостью" воспримут,
Единогласно положительный ответ дадут,
Значительную часть с окладов своих снимут,
До среднестатистической свою зарплату доведут.


02.03.2015                Москва


Рецензии
Валерий, депутатские доходы уменьши в разы,
они и не заметят! Спасибо!

Николай Решетнёв   25.05.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.