Мой опыт

Мой опыт-опыт МОЙ
Держу.А сердце глажу.
Устрою пир горой
И в дальний путь отважусь.

Мой опыт-Божья влась,
И милость в нём и кара.
То счастья явь и сласть,
То страхи в тьме Тартара.
                23.02.2015г.


Рецензии