Деленое на половину

Все, что было когда-то нашим,
Мы поделили ровно на половину.
Машину, дачу, дом двухэтажный,
Сплетни, ножи в спину.

Обещания, те слова, что сказали зря,
Мы тоже поделили с тобой вдвоем.
Океаны, горы, страны, моря,
Старый дверной проем.

Знаешь, мою половину тоже,
Оставь себе, милый друг.
Сердце мое, ведь в сто крат дороже,
Того, что ты видишь вокруг.


Рецензии