Как порою жалко стариков

Пускай провал и жёсткая непруха
Но я небуду жалостно робтать.
Во мне всегда есть бодрость духа ,
Когда удачу можно ждать .
Когда ещё , есть времени раздолье
И не ослабла крепкость кулаков .
Мне есть что ждать , пока сильнО здоровье
Но как порою жалко стариков .
И лишь вперёд ,все наши устремления,
Не видим настоящего мы суть .
ДедОв неслушая порою настовления ,
А ведь они прошли весь этот путь .
Дарите старикам чуть чуть внимания .
Ведь времени стремителен полёт .
Как жалкий будут ваши оправдания ,
Когда и ваша старость подойдёт .
А нам всегда , увы чего то мало ,
У жизни счастья сколько ни кради .
Когда кругом и всё тебя достало ,
Мы верим лучше будет впереди .
Трудна дорога , жизнь несправедлива .
Но на руках тяжёлых нет оков .
Всё хорошо , когда есть перспектива .
Но как порою жалко стариков .


Рецензии