Псевдорубаи 22101. Читая Абу-ль-Атахия

22101---06:18, 02.03.15, рубаи, читая Абу-ль-Атахия.
Что поделаешь – властвуют в мире… хапуги…
Не разорван был круг… Оказались мы в круге…
В круге зависти, жадности, лжи… даже злобы…
Разорвать как его?! В одиночку пытаться – умереть от натуги…


Рецензии