С тобой разлучила злодейка судьба...

С тобой разлучила злодейка судьба
Не знаю на сколько, а вдруг навсегда?
Зачем я держу эту нить, не пойму
Стараюсь забыть я тебя. Не могу.

Стараюсь забыть я тебя потому
Что встреча была эта словно в дыму.
Рассеялся дым и вот нет уж тебя
На душу прилёг и позвал вдаль маня.

С тобою проститься уже тяжело
Давай мы закончим немое кино
Напишем сценарий, сценарий в словах
Сюжет весь распишем с любовью стихах.

Премьера же вызовет бурный успех
Любовь тут опомниться, вызовет смех.
Учится любить здесь начнет человек
Где мир будем строить там будет успех.

24-02-2011


Рецензии