Настроение-дело личное

Не скучаю, не рву свою душу,
Улеглись по-немногу все страсти,
Не выпускаю я чувства наружу,
Да и больше  некуда класть их.

И на жизнь смотрю безучастно,
И не вовремя снова простужен.
Жизнь вообще случай частный,
Если ты никому не нужен.

И  хандра как-то вот временно,
Настроение тоже — дело личное,
Заскучал по седлу и по стремени,
Ну а в общем — отлично всё.


Рецензии