У моего брата

У моего брата
Есть маленький город.
Он его открыл,
Чтоб подарить
Вам этот мир.
Он дарит всем
Красок добра,
Всегда праздников,
Торжества.
Коробка с конфетами,
Разные огни
Подарит он вам,
Развеселит от души.
У моего брата
Есть маленький Нью-Йорк.
Он там обитает
И толк в трезвости знает.
Там так красиво,
И чудное зелье.
На деревьях листья
Ещё не пожелтели.
На небе облако-
Розовый барашек.
В Нью-Йорке опушка,
В Нью-Йорке ловушка.
У моего брата
Есть маленькое море.
Ракушки, берег,
Розовый жемчуг.
Гитары струна
Натянута туго,
И солнце палит в округе.
Дельфины, киты,
Чудесное лето,
Зелёная пальма,
Песчаное гетто.
У моего брата
Есть маленький замок.
Он там живёт
И книги читает.
Рыцари в замке,
Отважные битвы.
Гордится Европой
Вся эта свита.
У моего брата
Есть всё, что угодно.
Он любит тусить
В ночную погоду.

                (26 февраля 2015 год)


Рецензии