***

Многие идут в строю политической системы совсем не от того, что им так захотелось, а просто от того, что сами уже сделать ничего не могут,опускают руки и становятся в очередь. Но о политике можно говорить вечно, и все это бесполезная трата времени. Я полагаю, что лучше говорить о жизни, говоря о жизни или хотя бы рассказывая о ней другим, можно вынести нужное, делиться опытом, давать рецепты выживания, и придумывать их самому.ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ОШИБКИ, но я устал, и в очередь совсем не хочу. Вообще не люблю эти очереди и стараюсь их избегать. Даже если мне приходится в них находиться. Вот, стоишь ты в очереди, наблюдаешь за людьми, кто то чешется, кто то чихает, кто то кашляет. Большинство из них кажутся мне просто отвратительными. Начинаешь смотреть на каждого и от анализа у себя в голове представлять, то как этот человек ведет себя в быту. Потом понимаешь, что ты с ним стоишь в одной очереди. Ведь ты с ним связан одной проблемой-ты тоже ждешь. Но даже если вас связывает проблема, согласитесь вариант стать врагами больше, ведь все придерживаются своего места, как звери. Любая попытка шевелиться вызывает у них повышенное внимание и мысль о том, что ты можешь перейти границу. К примеру, опробуйте просто проигнорировать очередь и пройти мимо, сказав, что вам нужно больше всех нужно, можете даже попробовать объяснить причину, мало кто вообще будет слушать. "Ведь это очередь! мы все здесь равны!" будут талдычить вам некрасивыми словами толпа. Не говорю, что я особенный, просто стараюсь избегать этих очередей ведь именно в них ты понимаешь на сколько ты ноль. Пока не стоишь в очереди, хочешь, не хочешь, а иногда подумываешь о своей индивидуальности. Думаешь я же черт подери человек, у меня есть разум и собственные мысли, естественно я индивидуален. Но стоит попасть в толпу и все меняется.

Вот честно, я бы жил где нибудь неподалеку от большого города, что бы надоел вдруг себе, и в любой момент двинулся в город. По приезду выпить кружечку кофе в привокзальном кафе, послушать о чем говорят люди. Эти толстые официантки, может и не толстые, но обязательно, что нибудь не так, может голос, а может грудь до колен висит или взгляд у нее какой подозрительный. А люди что сидят на против? Приятного кофепития одинокий мизантроп. Впереди сидит счастливая парочка. Они просто зашли сюда, потому, что ждут электрички. Как же счастливо они выглядят, неужели у них получается думать одинаково? И на чем вообще держатся их отношения.
Что то меня совсем занесло, не будем про отношения, там лес гуще политики.
....


Не знаю к чему весь этот лепет, просто высказал свое мнение.


Рецензии