со дна

"За одну ночь-перевернулась
 вся ЖИЗНЬ"...
Я на сердце меняю пароль,
Очищая память от прошлого
 вновь..
Я заботливо душу возьму,
- Отпущу.. Пусть летит, отдохнет
От меня..
А Я на свет со дна пока поднимусь,
Не хочу тонуть в глубине,
Там нет звуков, лишь скрежет
Железа..
Лабиринты затонувших  кораблей..
И реки, - как крупинки слез,
Текут прокалывают  вены,
За собой оставляя лишь лёд..
Я на сердце меняю пароль..
Дарую свободу душе..
Пока сам, в лабиринте блуждаю,
К свету сквозь тьму пробираюсь,
 против течения плыву..
К тем берегам, где душа без
Меня скучает..

Александр О.


Рецензии