Живёт он в параллельном мире..

Живёт он в параллельном мире
А я чуть-чуть невдалеке
Ты приходил ко мне в эфире
ВАш слог приходит налегке.

Ты приезжай ко мне как всадник
И пригласи меня туда
Туда бегут всегда лошадки…
Прошу приди любовь сюда. 

С тобой откроем дверь с надеждой
С надеждой той, что мы живём
На землю спуститься к нам вечность
И радость, что давно мы ждём.      

22-02-2011


Рецензии