Сон под Рождество

Мне месяц улыбнулся
И даже подмигнул.
Тут я на миг проснулся,
Потом опять заснул.

А утром у окошка,
Там, где всего теплей,
Моя мурлыка-кошка
Звала домой гостей

(Мне мамочка сказала:
«Сегодня Рождество!» —
А наша Дымка знала,
Что будет торжество).


Рецензии