Женщинам Стихи. ру

       Женщинам Стихи.ру

Вы, женщины, как жизни бьющие фонтаны,
Любовью дышащие вечные вулканы.
Вы лаву чувств горячих  льете на мужчин,
Где тонем мы как в глубине морских пучин.

Но есть в душе моей единственная Муза.
И день и ночь вокруг неё все мысли кружат.
Рисую вымышленный образ я в стихах,
Мечтая оказаться в ласковых руках.

Полет фантазии о правде и обмане
В межстрочьях Ваших нахожу я как в романе.
Звучит подолгу Ваша музыка стихов,
Как шлейф от запаха изысканных духов.


Рецензии
Пётр, очень красиво и достойно!
Замечательный стих!
С улыбкой

Зоя Храмцова   29.03.2015 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С уважением Петр

Петр Камень 2   29.03.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.