Новый год

— Дорогая мамочка,
Есть ли Дед Мороз? —
Есть, моя Наталочка!
Вот же, он принёс
Фрукты и конфеточки,
Мишку и кота —
Погляди-ка, деточка,
Что за красота!
Ёлочка, игрушечки,
Дождичек, снежок,
И Яга в избушечке,
Петя-петушок…
Милая Снегурочка
И дружочек Лель,
Кот и кукла Шурочка
Пляшут под свирель.
Вместе со Снегурочкой
Каждый Новый год
Дед Мороз у ёлочки
Водит хоровод.


Рецензии