Игра

Мне папа подарил игру.
Забавная такая!
Загадки интересные,
Ответы все известные —
Всё быстро разгадаю.

Лишь только встану поутру,
Игру я начинаю.
Компьютер задаёт вопрос:
«Какой у утконоса нос?» —
Ответ я выбираю.

Из вариантов четырёх
Всегда найду я верный:
«У утконоса — уткин нос».
И сразу жду другой вопрос,
Ведь мальчик я примерный.


Рецензии