Спастись без этой Крови невозможно...

Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (Евр 9:22)


Спасти людей - Создателя стремленье.
Как милость Всеблагого велика -
Христова Кровь дарует нам прощенье
Оплаканного искренне греха.
 
Спастись без этой Крови невозможно -
Возмездие за грех, известно, смерть.
Как велика Любовь Святая Божья -
Познав её, желает сердце петь!
 
Собой Христова Кровь нас очищает,
Смывает с наших душ всю пыль грехов.
Она сердца людские освящает,
Свободу нам дарует от оков.
 
Ходи всегда пред Господом в смиренье,
Благодари Владыку за Любовь
И веруй, что от гибели спасенье
Тебе даёт Христа Иисуса Кровь!
 
 


Рецензии
Дорогая Лана!
Очень был рад видеть Вас на своей странице и заглянул на Вашу страницу.
Спасибо Вам,что Вы глубоко верующий человек молитесь за всех нас.Пусть и Вам Господь помогает во всем.
С теплом

Юрий Милашенко   30.10.2022 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.