Пародии 177

***
Однажды плюхнулся прохожий,
Упал в грязюку прямо рожей.
Но ныть и плакать он не стал.
Поднялся, над собой поржал...

***
Я подарю тебе солнце - даром.
Я подарю тебе в звёздах небо.
Я подарю тебе даже рулады.
Ты мне за это заплатишь обедом.

***
Я к Вам пишу. Но всё напрасно.
Вам наплевать. Слезу сушу.
Я Вас любила в день ненастный.
Теперь я замуж выхожу!

***
Не перепутай смыслы, стихи и жизнь.
Шоу для бэби не смотрит ни Хилл, ни Чацкий.
В крестики-нолики кто проигрался в дым,
Станет дрозофилой в куче гниющих яблок.

***
Бросил я айпады и айфоны.
Телевизор даже не сморю.
Я весь день сижу у телефона,
Сам с собою в трубку говорю.

***
Я хочу быть с тобой, хоть в постели валяюсь с другими.
На орбитах планет сочиняю возвышенный бред.
Мне тепло от стихов, согреваюсь ночами я ими.
Я любить не умею, поскольку во мне жив поэт.

***
Сей афоризм достоин похвалы,
Ведь похвала не чай - вкусней халвы!

***
Когда вас двадцать раз бросают,
Пора, красавица, умнеть.

***
Она, собрав себя в кулак,
Рыдать не кончила никак.

***
Мы за слова кого-то ненавидим,
Особенно когда его обидим.

***
Чем больше трах на стороне,
Тем муж приятнее вдвойне.

***
Немного в жизни есть людей,
Зато есть множество ...лядей.


Рецензии