Печаль

Печаль,
Сегодня ночь тревоги.
Как жаль,
Но снова не уснуть…
Не жди
Нам больше не помогут Боги,
Все впереди,
Былое не вернуть.

Я сам
Порой в душе зеркал,
Часам
Давал отсчитывать мне срок,
И боль
Как сигаретный дым вдыхал.
Играя роль,
Того кто у виска взведет курок.

Весна
Уже звенит прохладой,
Она
Пришла и свет залил умы.
Судьба…
И ты кому-то явишься наградой.
Борьба
За жизнь, но проиграли ее мы…

Я - свет…
И вот уже иссяк на половину.
Рассвет,
Меня повесит на голгофе.
Без слез
Я этот мир покину.
Всерьез,
А ты на завтрак выпьешь кофе…

01.02.2015


Рецензии