А я домой хочу...

А я домой хочу! А я хочу домой!
Туда,где проливала кровь Рудана,
Где абрикосы зацветают рано,
Где повстречала первую любовь.
Домой,где речка быстрая течёт,
Где нет войны и все друг другу рады,
Где школа,институт и где мне надо
Скорее сдать последний свой зачёт.
Хочу назад—туда,где облака
По небу бродят высокО-высОко,
Где ночь темна и месяц прямо в окна
Пролил свой свет ко мне издалека.
Где тополей в тиши трепещет лист,
Где летний ливень очищает души...
Мой старый мир теперь уже разрушен.
А был так светел и кристально чист...
Он был ещё вчера—теперь не стало.
Другая жизнь,как чёрная дыра,
Перемолола,растоптала,засосала
Моё «сегодня» и моё «вчера».


Рецензии