Ёлочка

Зелёные иголочки —
Они растут на ёлочке,
Покрытые снежком.

Мы с папой эту ёлочку,
Не уронив иголочки,
Домой к себе возьмём.

Нам мамочка на веточки
Повесит сто конфеточек
И песенку споёт.

А Дед Мороз под веточки
Послушным, милым деточкам
Подарки принесёт.


Рецензии
красота)... спасибо, очень хорошие стихи у Вас)
с уважением

Мария Здоровая   02.03.2015 10:17     Заявить о нарушении