Я не поэт...

Сочинять стихи невозможно,
Это есть в тебе или нет,
И поэтому я недостоин,
Называть себя словом "Поэт".
Это очень не часто бывает,
Будто ты поливаешь росток,
В нетерпеньи блокнот ты хватаешь,
Когда вновь попадаешь в поток!
И польются опять предложенья,
И Душе снова хочется петь,
В совокупность Земного движенья,
Записать бы лишь только успеть!
И очнувшись,чего-то не помню,
И не знаю,писал ли то я,
Знаю точно,что Богом шепталось,
И заслуга,увы,не моя.
Что с тобою для Нас вдохновенье,
Краткий  миг или транса то плеть,
Когда строки в потоке польются,
Записать бы мне только успеть!
Сочинять стихи невозможно,
Это есть в тебе,или нет,
Рассуждать еще долго так можно,но...
Подкрался уж новый куплет!


Рецензии