Отпусти...

1. Отпусти меня, прошу тебя....
Отпусти... ведь ты ушел на небеса.
Я любить хочу и дальше жить,
Мертвым и живым вместе не быть...

П/Р что же наделали вы небеса?
Зачем милого забрали на облака?
Его любить я лишь хочу,
Разве о многом я прошу?
Что же наделали вы небеса?
За что его забрали у меня?
Ведь без него я не смогу...
Слишком сильно его люблю.

2. Я так долго тобой одним жила
Между нами теперь проклятая стена.
Нам не быть уже вместе никогда,
так решила сама судьба.

П/р


Рецензии