Fucking Kids

FUCKING KIDS                Samuel Krig


Можно смотреть фильмы c Becky Squirrel, можно пробовать English lock,
И слегка зависая на кунцевском кире размышлять о Тамаше Фог.
На волосатых флэтах шизанутые дети, только теперь приоритеты не те.
Вагоны подземки - душные клети на рельсах в гнилой пустоте.
Ты наденешь крезовый прикид в воскресенье, ты будешь выглядеть как James Cook.
Но все эти игры в чье-то спасенье сейчас всего лишь герловый глюк.
Люди проходят мимо, нам до них дела нет.
Да, это жизнь без грима,подчас // она стреляет как пистолет.
Одним глупый трындёж о Бульбостане, другим октябрьский отходняк.
Когда баблосы в твоём кармане, в голове всё o’key, чувак!
Fucking Kids
Fucking Kids
Fucking kids
Fucking Kids

В этом времени всюду рыщут паскуды точно monkeys in drug в своих Chevrolet.
Можешь быть откровенным с мраморным Буддой,с тем, что стоит у меня на столе.
Законектим «Korg», возьмем C на гитаре,и конечно не будем тратить попусту слов.
Мне не снится замороженный сестрой на бульваре алкоголик Володя Белов.
Люди проходят мимо, нам до них дела нет.
Да, это жизнь без грима,подчас // она стреляет как пистолет.
Вот - рынок на Тёплом стане, вот - останкинский бесполезняк.
Когда баблосы в твоём кармане, в голове всё o'key, чувак!
All right!

Она как флафер на одном из этих сайтов с глазами точно «monk навсегда».
При чем тут расклад с Робертом Хайтом, у тебя на эту frau стенда.
Пушкин убивает Дантеса – картина, картина из мира иных чудес.
Я видел ночью в небе желтую субмарину. Давай G7 затем F#.
Их дни пролетают мимо. Нам до них дела нет.
Да, это жизнь без грима,подчас // она стреляет как пистолет.
Вот – грязное тряпье в барабане, вот – новый ярославский бардак.
Когда баблосы в твоём кармане, в голове всё o’key, чувак!
Fucking Kids
Fucking Kids
Fucking Kids
Fucking Kids












                2 марта 2015 г.




Note:    Репетиционный вариант текста.


Рецензии