Как жаль, что хризантемы отцветают

Как жаль, что хризантемы отцветают.
Во снах уже другого видишь ты.
Твой взгляд куда-то в небо улетает,
Со мною ты, как роза без воды.

Хотел уйти, не слушаются ноги.
Хотел бежать, но силы подвели.
А, может, слишком долго сомневался?
За это ты, пожалуйста, прости.

Поверь, не просто было этой ночью
На волю отпустить тебя с колен.
Я знал, что нет у сказки продолжения.
Мы друг для друга, это только плен.

Я подтолкнул, ты мотыльком
                вспорхнула,
Весёлый в небе долго слышал крик.
Ты, засидевшись, крылья разминала,
А в это время пересох родник.

Мы встретимся когда-нибудь в астрале.
По берегу обид пройдём без слов.
Молчать мы будем, словно на причале,
И плакать, глядя на обрывки снов.


Рецензии
А знаешь, дорогой друг Виталий, что ты написал великолепное стихотворение и в нём две убойные строфы - первая и последняя - маячками светят!..
Всего тебе доброго и реально-астрально-вдохновенного!
Жму руку и обнимаю,
с душевной теплотой,
Виктор.

Виктор Герцвольф   27.02.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.