Ангелы

Было два ангела хранителя земных,
Таких близких и таких родных,
Они порой были строги и суровы,
Но за детей жизни свои отдать готовы.

Они их всегда понимали,
И все ошибки им прощали,
Чтобы дети бед не знали,
Всех себя им отдавали.

Пришло время, ангелам уйти,
Сердце сильно забилось в груди,
Этих ангелов нельзя спасти,
И замену им нельзя найти.

Кто-то спросит кто они такие,
Почему близкие и родные,
На эти вопросы вам отвечу я,
Первый ангел это мама моя.

Ну а второй ангел это бабуля моя,
У каждого из нас теперь своя семья,
Но нет на свете для меня их родней,
Прошу вас люди берегите матерей.


Рецензии