Весна...

Сегодня,
я встретил рассвет у окна.
Солнце, сверкало  игриво.
Песня звучит,
вставай, уж пора.
Стучится весна в наши двери.
Луч света, теплом, 
наполнил остывшую землю.
Вокруг детвора, резвится капелью.
У юнных красавиц,
весенний запал,
короткие платья надеты.
Привносит весна, на улицы шарм.
Все бросить, бежать.
Любовь,
согревается в сердце.


Рецензии