***

Я не мелочный повеса
На распашку моя грудь
Пусть считают меня щедрым
Пусть считают меня глупым
Ну а женщин я люблю
И для них не пожалею
И ни сердца и ни злата
Мне для них ничего не жаль
Для меня они – цветок для жизни
Я любуюсь, я люблю
И всегда не налюбуюсь
Не нагляжусь я на них
Вечно желанием томим


Рецензии