Плачет женщина

Плачет женщина в жесткой кровати,
А на улице - фонари.
Что теперь?
        Хоть реви, не реви, -
Убежал алкоголик-предатель,
Не любила?..
         Себе хоть не ври...

Чем утешить обиды свои...
Слёзы душат,
       а это не кстати...
 - Эй, подушка, мне сон подари,
Чтоб уснуть,
           хоть чуть-чуть
                до зари...

   А в посёлке...
              поют соловьи...


Рецензии