Каплями одной Любви

На волнах с чистою водой
Переплывём меридианы,
Чтоб каплями одной Любви
Нас звёзды Светом наполняли!..

И поплывут волною рек
Сердца хрустальным перезвоном,
Чтоб Мир в сиянье заблестел
Своим б о ж е с т в е н н ы м трезвоном!..


Альбом "Новый век"


Рецензии