За веник

Где хвойный дух
         от веточек пихты,
Сбываются мои
           желанные мечты.
Когда в гостях
         в Заварзино
                на даче
Я к жизни возвращаюсь
                не иначе...
Дрова, вода и
            никаких затрат,
И я общенью с жаром
                буду рад.

Я после баньки
               паром исхожу.
От умиленья
            набегают слёзы;
Не гоже в этот миг
                сидеть "тверёзым"!
По маленькой - за Юность
                вам скажу,
Во что я
              переменно ухожу,
За веник...
        с лёгким запахом берёзы!


Рецензии