Оплошность оппозиционера

Жизнь моя нормальна и проста,
Без перипетий и без амбиций.
Ночью не хожу я по мостам.
Не нужны мне козни оппозиций.

А некие под старость в ресторан
С девушками ходят поздно ночью.
Падают потом они от ран,
Умирают, закрывая очи.

Шастать так, несчастием чревато,
И неважно, что живут богато.
- - - -
2.03.2015


Рецензии
А жёны упавшего будут делить богатство между собой, споря о причитающихся долях.

Виктор Козлов-Самарчанин   02.03.2015 09:09     Заявить о нарушении