Тень однажды легла меж тобою и мною...

Тень однажды легла меж тобою и мною,
О любви позабыв, о надежде и вере,
И уже не понять, что лежит за спиною,
Мимо сердца пройдёшь, не заметишь потери,

А заметишь - наверное, примешь за камень.
Обойдёшь - разобраться себе же дороже...
И раздумий не стоит, а кто из нас Каин,
Нет секрета, что мы друг на друга похожи.


Рецензии
Тонко... так бывает...

Людмила Королева 4   02.03.2015 10:31     Заявить о нарушении