Если б знал ответ...

   Храп коней в оградке,
Им луга, что грядки!
Вспомнил я с тетрадкой
Шёлковый рассвет.
   Воспевая лето,
Где земля прогрета,
Я кричал бы свету
Утречком: - Привет!

   Но в своей квартире,
Как ответить Лире;
Кто ты в этом мире
Через много лет?
    - Было всё, не гладко...
Всё теперь в порядке.
Мне спалось бы сладко,
Если б, знал ответ.


Рецензии
Гоша, можешь спать спокойно, с твоими стихами всё нормально.

Людмила Костюченко   02.03.2015 15:40     Заявить о нарушении