Чёрный ворон хроника ночных кошмаров

Чёрный ворон вьётся надо мной.
И ты не со мной.
Но не стану другим,
Не смирюсь с судьбой.
Круг первый,уже и второй
Кружит ворон злой.
Я чего-то жду, ты не со мной,
Ворон кричит,зовёт за собой.
На вопросы ответа нет.
И ворон зовёт на тот свет.
Отчаяние, скорбь, пожирает душу тьма.
Погибает любовь и я вместе с ней.
Я проснусь и сразу чокнусь.
Или не проснусь...


Рецензии